Besuch bei Global Player Olymp

Freitag 01. Februar 2019

Im Rahmen des Berufswahlangebots besuchten 27 motivierte Schülerinnen und Schüler den Hemdenhersteller Olymp. Im Showroom informierten die Ausbildungsverantwortlichen Frau Laux und Herr Neigel über die Inhalte der Ausbildungen des Fachinformatikers/ Fachinformatikerin. Gleichzeitig zeigten sie die Vorzüge, die die Firma Olymp ihren Azubis bieten kann, auf. Eine Auszubildende zur Industriekauffrau hat den Schülerinnen und Schülern ihre Ausbildung vorgestellt und ihre Begeisterung vermittelt. Auch die Vorzüge einer dualen Ausbildung wurden dabei betont. Die Schülerinnen und Schüler fragten während der gesamten Veranstaltung interessiert nach. Zum Abschluss wurden noch die Auslagen im Showroom besichtigt.