Radschulwegeplan

Radschulwegeplan liegt vor

Der Radschulwegeplan der Realschule im Aurain ist fertig. Im Beisein von Bürgermeister Joachim Kölz wurde der Plan der Presse vorgestellt. Nach 18 Monaten intensiver Auseinandersetzung mit den benutzten Radrouten der Schülerinnen und Schüler, der Kategorisierung der Problem- und Gefahrenstellen sowie der Abstimmung zahlreicher verkehrsrechtlicher Belange liegt der Plan nun vor. Alle Schülerinnen und Schüler erhalten einen gedruckten Plan. Ebenso wird der Plan künftig auf der Homepage im Bereich Download zur Verfügung gestellt.

Auf dem Foto sind zu sehen (v.l.n.r.)

Erik Wildermuth (Radschulwegeteam Aurain), Bernhard Krumwiede (Initiator Radschulwegeplan), Thomas Meyer (Landratsamt Ludwigsburg-Vermessung, Flurneuordnung und Geoinformation), Günter Eitel (LGL-Landesamt für Geoinformation und Landentwicklung), Claudia Kübler (Elternbeiratsvorsitzende) und Rainer Mayerhofer (Radschulwegeteam Aurain)

Hier gehts zum Download des Radschulwegeplans.

WICHTIGE INFO: Der Radschulwegeplan wird aktualisiert!

Hierzu trifft sich das Gremium bereits für die Planung in regelmäßigen Abständen, zu dem auch Oberbürgermeister Jürgen Lessing angehört.

Hier gehts zum Grußwort des Oberbürgermeisters.

Hier gehts zu den Infos (Einverständniserklärung) zur Aktualisierung für Eltern und Schüler.