Realschule im Aurain

Fax: +49 (0)7142/918140

sekretariat(at)rs-aurain.schule.bwl.de

Der Freundeskreis unserer Schule

Im Freundeskreis haben sich Eltern, LehrerInnen und ehemalige SchülerInnen sowie Förderer unserer Schule zusammengeschlossen. Unter dem Motto "Einfach etwas bewegen" wird die Schule vom Freundeskreis bei vielen Veranstaltungen und Unterrichtsaktivitäten tatkräftig unterstützt, so dass für alle Kinder und Jugendlichen eine interessante und abwechslungsreiche Lernumgebung entsteht.

Unsere Ziele:

• Unterstützung besonders bedürftiger Schüler bei außerunterrichtlichen Veranstaltungen (vor allem Schullandheimaufenthalte)
  • Unterstützung der Arbeit der SMV
  • Anschaffung von Gegenständen wie etwa das Digitale Schwarze Brett

Darüber hinaus ist der Freundeskreis Herausgeber des Jahrbuches der Schule, in dem die wichtigsten und interessantesten Begebenheiten des gesamten Schuljahres festgehalten werden.
In Kooperation mit dem Freundeskreis der Schule im Sand veranstaltet und trägt der Freundeskreis das schulartübergreifende Projekt „Deutsch geht gut“.

E-Mail:    freundeskreis(at)rs-aurain.de

Hier können sie den Mitgliedsantrag downloaden